YESOVENS a EquipHotel- 06-10 Novembre 2016

YESOVENS a EquipHotel- 06-10 Novembre 2016

Il prossimo novembre, Yesovens sarà presente alla EquipHotel 2016.

Da più di 50 anni EquipHotel è il luogo ideale per i professionisti internazionali dell’ospitalità e della ristorazione per decodificare le tendenze, scoprire le innovazioni e costruire le loro reti, per trovare nuove soluzioni e stimoli di crescita nel settore alberghiero e della ristorazione.

Dal momento che il menu per il 2016 edizione è “le tendenze, le innovazioni, le imprese e la creazione di reti”, Yesovens esporrà tutti i suoi forni per la cucina professionale di alta gamma.

Sarà l’occasione per mostrare ai professionisti un nuovo modo di intendere l’arte della cucina.

Pav. 7.3 – F112

CONTEMPORARY SPACE

NEWS

YesValue+ Change is everything, Everything changes.

NEWS

Nuova Linea Horeca: più di un semplice prodotto.

NEWS

Yesovens vola verso il futuro!

NEWS

Yesovens ti aspetta a Monaco di Baviera alla fiera IBA

NEWS

Intervista a Luca Guastella

NEWS

Blast chiller, un compagno di lavoro fedele ed insostituibile

NEWS

What will be your next step?

NEWS

FHA 2018, Singapore - 24-27 Aprile, 2018

NEWS

Intervista Yesovens: Stefano Volpin

NEWS

Earth Hour - 24.03.2018

NEWS

Incontra Yesovens ad Hotelex

NEWS

YesClima, la gestione climatica

NEWS

Intervista Yesovens: Erica Tono

NEWS

Sotto le stelle di Genova

NEWS

Yesovens al Sajam Turizma Fair

NEWS

Tutti pronti per le Feste con il nuovo Ego

NEWS

Yesovens vi aspetta al SIGEP

NEWS

Grazie a tutti per il grande successo di Host Milano 2017

NEWS

Delta T: l’innovativa cottura lenta di EGO Touch, fino “al cuore” del cibo.

NEWS

Yesovens vi aspetta a HostMilano come sponsor tecnico dei campionati mondiali di pasticceria.

NEWS

Novità Yesovens in anteprima a Host 2017: puoi perderti il grande opening?

NEWS

Gulfhost Dubai sta iniziando. Ti aspettiamo!

NEWS

Sigep 2017, Yesovens vi ringrazia!

NEWS

Novità al SIGEP: scopri la linea Arte Bianca di Yesovens

NEWS

La Pastry Queen 2016 lavora con YESOVENS al SIGEP

NEWS

Yesovens è il forno dei mondiali di pasticceria ad ottobre 2017

NEWS

Yesovens ti invita a SIGEP Rimini 21-25 gennaio 2017

NEWS

Un FLAN con un grande EGO

NEWS

YESOVENS al corso di pasticceria del Team Massari

NEWS

ÉCLAIR con MOOD

NEWS

YESOVENS a EquipHotel- 06-10 Novembre 2016

NEWS

YESOVENS, prima volta a FOR GASTRO&HOTEL

NEWS

Yesovens intervista Maria Pia Settin. #YesArtists

NEWS

Food & Drinks 2016, dal 25 al 29 Maggio

NEWS

Arte e cucina: intervista ad Alessandro Vetuschi

NEWS

Scarica il nuovo catalogo Yesovens

NEWS

IBATECH - Istanbul, 14-17 Aprile 2016

NEWS

FHA - Singapore, 12-15 Aprile

NEWS

HOTELEX - Shanghai, 29 Marzo - 01 Aprile

NEWS

Yesovens invites you to 2016's fair

NEWS

Intervista all’artista Saul Costa

NEWS

Interfood 2015

NEWS

Host 2015, Yesovens vi ringrazia!