Yesovens Mosaico
Yesovens Mosaico

Il tassello perfetto per la tua cucina professionale a regola d’arte

YESOVENS MOSAICO

Forno elettrico professionale per gastronomie e ristoranti

Polivalente, compatto e facile da usare, MOSAICO di Yesovens è il forno elettrico professionale con controlli manuali per gastronomie e ristoranti, adatto a ogni tipo di cucina, dall’hotellerie al catering, fino alla grande distribuzione organizzata.

Grazie al sistema di gestione climatica, puoi scegliere tra cottura a convezione, al vapore o combinata, variando la temperatura da 30 °C a 280 °C, e dare a ogni preparazione il tocco perfetto.

La capacità di camera è di 7 e 11 teglie, per soddisfare ogni esigenza di spazio e intensità di servizio.

Con MOSAICO, il forno elettrico professionale per gastronomie di Yesovens, l’eccellenza è a portata di mano.

Scegli fra MOSAICO Pro e MOSAICO Lite

Pro e Lite sono le due versioni di MOSAICO destinate alla gastronomia.

Altamente efficienti e robuste, si differenziano per il tipo di equipaggiamento di cui sono dotate: full optional, con doccetta retrattile integrata, il modello PRO.

Più semplice, ma non meno performante, il Lite. In entrambi è possibile integrare funzionalità specifiche, come la velocità di ventilazione speciale SOFT-BAKING, ideale per preparazioni lente e dal cuore sempre soffice.

Praticità e gusto

I comandi manuali rendono MOSAICO particolarmente intuitivo e ti permettono di controllare ogni aspetto della cottura: dalle 4 manopole di cui è provvisto è possibile regolare l’apertura dei camini, la durata, la temperatura e la percentuale di umidità da 0% a 100%. 

Tutte le impostazioni del forno manuale Yesovens per l’HO.RE.CA. possono essere modificate in pochi attimi anche in corso d’opera, per raggiungere il giusto grado di croccantezza e rispecchiare al meglio la tua idea di cucina. 

Il livello di umidità può essere gestito ulteriormente attraverso la rimozione forzata manuale, così hai sempre la certezza che gusto e qualità degli alimenti si mantengano inalterati durante tutta la preparazione. 

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MANOPOLE

Precisione e versatilità

 

Con MOSAICO, arrosti, confit, gratin e lievitati sono sempre all’altezza delle aspettative.

Cuoci al vapore, a convezione ad aria secca o in modalità combinata mista ogni tipo di carne, verdura e impasto ed esalta il sapore di ogni singolo ingrediente alla tua maniera. 

Il segreto di ogni chef? La precisione.

La ventilazione con inversione automatica del senso di marcia distribuisce il calore uniformemente anche a pieno carico, garantendo una cottura rapida e omogenea

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TIPI DI COTTURA

Salubrità e sicurezza certificate

Come gli altri prodotti della linea HO.RE.CA., anche MOSAICO è conforme agli standard HACCP, che certificano la rispondenza a requisiti di salubrità alimentare, ed è estremamente semplice da igienizzare. 

La porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e dotata di sistema safety fanstop è facilmente ispezionabile, così come il vano motori e il fianco laterale destro: caratteristiche che rendono l’utilizzo, le verifiche e le riparazioni più sicuri. La ventola di raffreddamento protegge i componenti del forno durante l’attività. 

Qualità made in Italy e personalizzazione

Design essenziale, solidità e durevolezza sono le cifre stilistiche e tecniche di MOSAICO,  il forno elettrico professionale di Yesovens che concentra funzionalità ed estetica in un corpo macchina dalle dimensioni contenute, per spazi di lavoro ridotti, come quelli di gastronomie e ristoranti.

La struttura frontale screwless ospita la maniglia ergonomica e leggera, studiata appositamente per facilitare apertura e chiusura della porta; mentre la camera di cottura in acciaio inox 304 è progettata per resistere a un uso prolungato, sempre al massimo delle performance con il minimo dei consumi

Optando per la predisposizione della reversibilità della porta destra/sinistra e lo stackable kit in fase di acquisto, previeni eventuali modifiche di collocazione: così non dovrai preoccuparti se deciderai di cambiare l’assetto del tuo locale in futuro.

In caso di sostituzioni, i ricambi sono estremamente facili da reperire, perché i forni Yesovens sono 100% italiani.

Caratteristiche tecniche

  • Cottura a convezione, combinata ed a vapore 
  • Temperatura regolabile da 30°C a 280°C
  • Modalità di cottura manuale
  • Modifiche ai parametri di cottura impostati a ciclo di cottura in funzione
  • Rimozione forzata manuale dell’umidità
  • Ventilazione speciale SOFT-BAKING (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Sistema di distribuzione calore monoventola (solo per versione 7 teglie) 
  • Sistema di distribuzione calore multiventola (solo per versione 11 teglie)
  • Camera di cottura in acciaio inox 304
  • Struttura frontale forno con sistema screwless
  • Controlli manuali
  • Pannello comandi simply-removable
  • Fianco laterale destro simply-approachable
  • Vano motori simply-approachable
  • Vano raccogli condensa integrato
  • Doppio camino
  • Sifone scarico acqua integrato
  • Piedini regolabili in altezza
  • Predisposizione stackable kit
  • Scorrigriglia con struttura simply-removable
  • Reggiteglia con struttura simply-removable
  • Struttura maniglia ergonomica e leggera conforme agli standard HACCP
  • Predisposizione reversibilità porta D/S* (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e facilmente ispezionabile e safety fanstop all’apertura. 
  • lluminazione alogena multilampada interna alla camera di cottura
  • Ventola di raffreddamento per la protezione dei componenti 
  • Safety fanstop ad apertura porta
  • Doccetta manuale esterna
  • Doccetta retrattile integrata (è disponibile solo nel modello MOSAICO Pro)
COTTURA
  • Cottura a convezione, combinata ed a vapore 
  • Temperatura regolabile da 30°C a 280°C
  • Modalità di cottura manuale
  • Modifiche ai parametri di cottura impostati a ciclo di cottura in funzione
  • Rimozione forzata manuale dell’umidità
  • Ventilazione speciale SOFT-BAKING (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Sistema di distribuzione calore monoventola (solo per versione 7 teglie) 
  • Sistema di distribuzione calore multiventola (solo per versione 11 teglie)
STRUTTURA E CONSUMI
  • Camera di cottura in acciaio inox 304
  • Struttura frontale forno con sistema screwless
  • Controlli manuali
  • Pannello comandi simply-removable
  • Fianco laterale destro simply-approachable
  • Vano motori simply-approachable
  • Vano raccogli condensa integrato
  • Doppio camino
  • Sifone scarico acqua integrato
  • Piedini regolabili in altezza
  • Predisposizione stackable kit
  • Scorrigriglia con struttura simply-removable
  • Reggiteglia con struttura simply-removable
  • Struttura maniglia ergonomica e leggera conforme agli standard HACCP
  • Predisposizione reversibilità porta D/S* (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e facilmente ispezionabile e safety fanstop all’apertura. 
  • lluminazione alogena multilampada interna alla camera di cottura
SIUREZZA
  • Ventola di raffreddamento per la protezione dei componenti 
  • Safety fanstop ad apertura porta
PULIZIA
  • Doccetta manuale esterna
  • Doccetta retrattile integrata (è disponibile solo nel modello MOSAICO Pro)

Linea completa prodotti Ho.Re.Ca.

Clicca sull’immagine per visualizzare la scheda specifica di prodotto.

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