Il forno indispensabile per i veri professionisti

essential X
essential X

essential X

Forno elettrico combinato per cotture professionali

Essential X è un forno professionale, versatile, compatto e facile da usare. 

Il forno è dotato di controlli manuali per cotture combinate, a convezione e a vapore.

100% made in Italy, ideale per chi ricerca un forno professionale che soddisfi ogni esigenza ad un prezzo conveniente!

Adatto ad un uso ambivalente per soddisfare le richieste di qualsiasi professionista, dall’Ho.re.ca all’Arte Bianca, ad un prezzo conveniente!

L’interfaccia a 3 manopole permette di impostare i parametri fondamentali per le cotture a convezione, al vapore o combinate, variando la temperatura da 50°C a 260 °C, e dare a ogni preparazione il tocco perfetto.

Scegli la composizione: 6 o 10 teglie 600×400.

Con il forno professionale 
essential X    otterrai la combinazione vincente  fra efficienza, semplicità ed adattabilità ad un prezzo vantaggioso!

Praticità e gusto

I comandi manuali rendono essential X particolarmente intuitivo e ti permettono di controllare ogni aspetto della cottura: dalle 3 manopole di cui è provvisto è possibile regolare la durata, la temperatura e la percentuale di umidità da 0% a 100%. 

Tutte le impostazioni del forno manuale essential X, destinato alla ristorazione, panificazione e la pasticceria, possono essere modificate in pochi attimi anche in corso d’opera, per raggiungere il giusto grado di croccantezza e rispecchiare al meglio la tua idea di cucina. 

Il livello di umidità è gestito manualmente in base alla tua esperienza così hai sempre la certezza che gusto e qualità degli alimenti si mantengano inalterati durante tutta la preparazione. 

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MANOPOLE

Precisione e versatilità

Con essential X carne, pesce, verdure, pane, biscotti, brioche e torte fragranti sono sempre all’altezza delle aspettative.

Cuoci al vapore, a convezione ad aria secca o in modalità combinata mista. 

Il forno essentialX è, inoltre, dotato di ventilazione aggiuntiva SOFT BAKING, funzione ideale per lievitazioni lente o controllate sempre al punto giusto.

La ventilazione con inversione automatica del senso di marcia distribuisce il calore uniformemente anche a pieno carico, garantendo una cottura rapida e omogenea

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TIPI DI COTTURA

Salubrità e sicurezza certificate

Il forno essential X  è conforme agli standard HACCP, che certificano la conformità a requisiti di salubrità alimentare, ed è estremamente semplice da igienizzare. 

La porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e dotata di sistema safety fanstop e facilmente ispezionabile, così come il vano motore posteriore: caratteristiche che rendono l’utilizzo, le verifiche e le riparazioni più sicure. La ventola di raffreddamento protegge i componenti del forno durante l’attività. 

Qualità made in Italy e personalizzazione

Design essenziale al servizio dell’efficienza è il concetto fondante che ha condotto alla realizzazione dell’ essential X, il forno elettrico professionale di Yesovens che concentra funzionalità ed estetica in uno strumento adatto per la ristorazione, panificazione e pasticceria.

 

La maniglia è ergonomica e leggera, studiata appositamente per facilitare apertura e chiusura della porta; mentre la camera di cottura in acciaio inox 304 è progettata per resistere ad un uso prolungato, sempre al massimo delle performance con il minimo dei consumi

La possibile reversibilità della porta permette eventuali modifiche di collocazione: così non dovrai preoccuparti di decidere preventivamente l’assetto del tuo forno.

In caso di sostituzioni, i ricambi sono estremamente facili da reperire, perché i forni Yesovens sono 100% Made in Italy

Caratteristiche tecniche

COTTURA
  • Cottura a convezione, combinata ed a vapore 
  • Temperatura regolabile da 50°C a 260°C
  • Modalità di cottura manuale
  • Modifiche ai parametri di cottura impostati a ciclo di cottura in funzione
  • Rimozione forzata manuale dell’umidità
  • Ventilazione speciale SOFT-BAKING (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Sistema di distribuzione calore monoventola (solo per versione 6 teglie) 
  • Sistema di distribuzione calore multiventola (solo per versione 10 teglie)
STRUTTURA E CONSUMI
  • Camera di cottura in acciaio inox 304
  • Controlli manuali
  • Pannello comandi simply-removable
  • Pannello posteriore simply-approachable
  • Vano motori simply-approachable
  • Vano raccogli condensa del vetro porta integrato
  • Piedini regolabili in altezza
  • Reggiteglia con struttura simply-removable
  • Struttura maniglia ergonomica e leggera conforme agli standard HACCP
  • Sistema di ventilazione a due velocità
  • Porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e facilmente ispezionabile e safety fanstop all’apertura. 
  • lluminazione LED integrata nella porta.
SIUREZZA
  • Ventola di raffreddamento per la protezione dei componenti 
  • Safety fanstop ad apertura porta
PULIZIA
  • Doccetta manuale esterna (opzionale)
  • Cottura a convezione, combinata ed a vapore 
  • Temperatura regolabile da 50°C a 260°C
  • Modalità di cottura manuale
  • Modifiche ai parametri di cottura impostati a ciclo di cottura in funzione
  • Ventilazione speciale SOFT-BAKING
  • Tecnologia FastSteam per la produzione di vapore istantaneo
  • Umidificazione regolabile da 0% a 100%
  • Inversione automatica del senso di rotazione della ventilazione 
  • Camera di cottura in acciaio inox 304
  • Controlli manuali
  • Pannello comandi simply-approachable
  • Pannello posteriore simply-approachable
  • Vano motori simply-approachable
  • Vano raccogli condensa del vetro porta integrato
  • Piedini regolabili in altezza
  • Reggiteglia con struttura simply-removable
  • Struttura maniglia ergonomica e leggera conforme agli standard HACCP
  • Sistema di ventilazione a due velocità.
  • Porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e facilmente ispezionabile e safety fanstop all’apertura. 
  • llluminazione LED integrata nella porta.
  • Alimentazione: Standard 380-415V (cavo incluso, senza spina); Opzione disponibile: facilmente convertibile in 230 V trifase (cavo e spina non inclusi)
  • Ventola di raffreddamento per la protezione dei componenti 
  • Safety fanstop ad apertura porta
  • Doccetta manuale esterna (opzionale)

Schede Tecniche e Manuali

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