YesValue+ Change is everything, Everything changes.

La soddisfazione dei clienti è la nostra MISSION: l’impegno quotidiano, fianco a fianco dei partner distributivi è costante ed esponenziale per consolidare da una parte l’USER EXPERIENCE ed in contemporanea migliorare la CUSTOMER SATISFACTION.

Su questo ultimo importante obiettivo nasce da oggi YesValue+. Un percorso in cui individuare i momenti cruciali nella LifeCycle del prodotto/servizio, al fine di sviluppare soluzioni efficaci alla risoluzione delle criticità ed al contempo valorizzare i punti di forza distintivi.


I nostri partner, dopo la partecipazione ad appositi corsi specializzanti, ricevono un attestato di distribuzione e/o di manutenzione tecnica che li rendono idonei ad essere il migliore alleato per la crescita del vostro Business: un partner fedele su cui contare, anche nei momenti di difficoltà.

Corsi per Partner YesValue+
CONTEMPORARY SPACE
HostMilano 2021

HostMilano 2021 c’è!

Noi orgogliosamente ci siamo! Voi?Tutte le novità nei prossimi mesi! Per maggiori informazioni sulla manifestazione visitate il sito ufficiale https://host.fieramilano.it/

Continua
Linea di Forni Ho.Re.Ca

Nuova Linea Horeca: più di un semplice prodotto.

Aumenta le tue opportunità con i nuovi equipaggiamenti Yesovens è lieta di presentarvi la nuova gamma prodotti Ho.Re.Ca.  Le funzionalità introdotte sono molteplici e mirate ad aumentare la flessibilità delle soluzioni offerte, mantenendo la solidità costruttiva distintiva di tutta le gamma prodotti Yesovens. Fianco a

Continua
Nuovo Direttore Commerciale Yesovens

Yesovens vola verso il futuro!

In veste di nuovo Direttore Commerciale di YesOvens, sono onorato di estenderVi i miei più sinceri saluti! Vorrei ringraziarVi per aver scelto YesOvens e sono sicuro che l’esperienza per Voi è stata positiva. Sono lieto di annunciarVi che per la ns. Azienda l’estate 2019 è

Continua
Forni Yesovens a IBA Monaco 2018

Yesovens ti aspetta a Monaco di Baviera alla fiera IBA

Munich – 15-20 Settembre, 2018 Hall A2, Booth 285 IBA, la fiera leader mondiale per l’industria della panificazione, della pasticceria e degli snack, aprirà a Monaco di Baviera dal 15 al 20 settembre. Yesovens sarà presente, dove l’industria internazionale si incontra di nuovo e presenta

Continua
Yesovens intervista a Luca Guastella

Intervista a Luca Guastella

Country Sales Manager Italy Presentati: chi è LUCA GUASTELLA? Sono una persona ambiziosa, leale e aperta al dialogo. Concreto in ciò che intraprendo. Il motto ripreso dalla cultura classica che perseguo e che cerco di trasferire anche ai miei figli è “homo faber fortunae suae”:

Continua
Yesovens: Blast Chiller per abbattere i cibi

Blast chiller, un compagno di lavoro fedele ed insostituibile

Oggigiorno la polivalenza delle attrezzature rappresenta un valore aggiunto ricercato, reale e concreto. YESOVENS introduce a completamento della propria gamma prodotti il nuovo Blast Chiller Multifunzione. Sviluppato sulle reali esigenze di voi consumatori, questa soluzione vi permetterà dapprima di rispettare le rigide normative HACCP sull’abbattimento

Continua
vantaggi Yesovens nel mondo

What will be your next step?

Le opportunità viaggiano veloci! Nelle ultime settimane stiamo attraversando gli angoli più remoti del mondo per illustrarvi tutti i vantaggi della gamma prodotti YESOVENS, proponendovi soluzioni pensate e concepite con cuore ed ingegno. Per noi questo significa essere una squadra unita e non solo produttori

Continua
Yesovens a FHA 2018 Singapore

FHA 2018, Singapore – 24-27 Aprile, 2018

Make the right choice: andiamo a Est con Yesovens Level 4, Suntec Booth H4S3-01 FHA (Food & Hotel Asia) è una grande fiera biennale del cibo e dell’industria dell’ospitalità in Asia e oltre. In 40 anni di evoluzione FHA è cresciuta enormemente, in concomitanza con

Continua
Intervista a Stefano Volpini

Intervista Yesovens: Stefano Volpin

Corporate chef Introduce yourself: who is STEFANO VOLPIN? I am a sunny-natured and happy person, that always tries to smile also in the most difficult situations. Talking with people has always been my strong point and I am constantly curious about understanding the point of

Continua
Yesovens partecipa all'Earth Hour

Earth Hour – 24.03.2018

Un’ora buia per un futuro luminoso Earth Hour è la più grande iniziativa internazionale per sensibilizzare la popolazione mondiale ad intervenire sui cambiamenti climatici e dare al mondo un futuro migliore. Chi aderisce si impegna a fare un piccolo gesto, simbolico ma concreto: spegnere le

Continua
Forni Yesovens a Hotelex Shanghai 2018

Incontra Yesovens ad Hotelex

Shanghai – 26-29 marzo 2018 Yesovens sarà in Hotelex con i suoi forni e il suo team di esperti di business presso gli stand dei nostri partner in Cina. Hotelex è la più importante serie internazionale di fiere in Cina per le principali attrezzature per

Continua
YesClima: gestione climatica innovativa

YesClima, la gestione climatica

La gestione climatica è sviluppata per ridurre sensibilmente i costi di esercizio, massimizzando le performances di cottura. Inoltre la tecnologia SCS e le funzioni di espulsione di umidità assicurano l’assoluto e preciso controllo del processo di cottura in modo automatico ed intuitivo. Con YESOVENS non

Continua
Yesovens intervista alla Manager Erica Tono

Intervista Yesovens: Erica Tono

Export Area Manager – Europa occidentale, America Latina Presentati: chi è ERICA TONO? Prima di tutto sono una persona ottimista e positiva, mi piace svegliarmi al mattino con un sorriso. Sono sempre in movimento e alla ricerca di nuovi stimoli, dallo sport alla letteratura, dai

Continua
Yesovens al Sajam Turizma Fair

Yesovens al Sajam Turizma Fair

Belgrado, 22-25 febbraio Dal 22 al 25 febbraio a Belgrado si svolge la fiera del turismo Sajam Turizma, il più importante punto d’incontro per le imprese nell’Europa sud-orientale dell’industria del turismo. Dal 2005 fanno parte dell’evento principale sia la fiera per attrezzature da catering HORECA

Continua
Forno professionale Ego Special

Tutti pronti per le Feste con il nuovo Ego

È nei momenti di massimo carico che si vede la forza di chi lavora con noi. Ego Special è la novità Yesovens presentata con successo all’Host e sarà il protagonista a Sigep 2018: forni da 16 e 20 teglie perfetti per i grandi carichi che

Continua
Yesovens al Sigep 2018

Yesovens vi aspetta al SIGEP

Gennaio 20-24 2018 Hall B2 – Stand 026 Le ultime tecnologie e le soluzioni più innovative per la ristorazione di alto livello vi aspettano allo stand Yesovens al 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè. All’interno di SIGEP, rassegna straordinaria per gli operatori

Continua
Yesovens a HostMilano 2017

Grazie a tutti per il grande successo di Host Milano 2017

Anche quest’anno, Host Milano è stato un grande successo per Yesovens.L‘edizione 2017 è stata davvero incredibile per noi e siamo molto orgogliosi di questi 5 giorni di grande soddisfazione.Vogliamo ringraziare tutti i numerosi visitatori per aver condiviso il loro tempo e averci dato feedback così

Continua
Forni Yesovens a Gulfhost Dubai 2017

Gulfhost Dubai sta iniziando. Ti aspettiamo!

Ci trovi allo STAND S2-C53, SAEED HALL18 – 20 Settembre 2017 Hai già programmato la tua visita alla fiera? Vieni a trovarci per scoprire le novità sui nostri prodotti. Se vuoi fissare un appuntamento, contattaci alla mail info@yesovens.com o chiamando il numero +39 335 5831458. Saremo lieti di presentarti la nostra

Continua
Successo di Yesovens al Sigep 2017

Sigep 2017, Yesovens vi ringrazia!

Il salone internazionale SIGEP si è chiuso da poco tempo. Lo stand YESOVENS è stato punto di ritrovo per centinaia di persone ogni giorno. Grazie a tutti voi per averci fatto visita, è stato un piacere avere l’opportunità di illustrarvi la nostra gamma di forni

Continua
Yesovens al Sigep 2017

Novità al SIGEP: scopri la linea Arte Bianca di Yesovens

La prossima settimana vi aspettiamo al SIGEP per conoscere l’arte contemporanea della cucina Yesovens. Per l’occasione, presenteremo la nuova linea Arte Bianca: forni professionali per panetteria e pasticceria nei tre nuovi modelli STAR, TAOS E KARMA. Special guest dell’evento: Silvia Federica Boldetti, “Pastry Queen 2016”

Continua
Yesovens con Silvia Federica Boldetti

La Pastry Queen 2016 lavora con YESOVENS al SIGEP

Un’ospite speciale vi aspetta allo stand YESOVENS al prossimo SIGEP: la regina internazionale dei dolci sar lo chef del nostro stand dal 23 al 25/01. La ventisettenne Silvia Federica Boldetti, bolognese originaria di Torino, è stata incoronata “Pastry Queen 2016“, lo scorso gennaio a Rimini,

Continua
FIP sceglie i Forni Yesovens

Yesovens è il forno dei mondiali di pasticceria ad ottobre 2017

Durante l’edizione 2017 dei Campionati del mondo di pasticceria, gelateria e cioccolateria e dei Campionati del Mondo Cake Designers, i campioni internazionali della dolcezza si sfideranno preparando i propri dolci con i forni Yesovens. Nel Campionato del mondo di pasticceria, organizzato dal FIP (Federazione Internazionale

Continua
Forni Yesovens al Sigep 2017

Yesovens ti invita a SIGEP Rimini 21-25 gennaio 2017

Vieni a incontrare Yesovens a SIGEP, la fiera leader dei professionisti di gelateria, pasticceria, prodotti da forno e caffè Giunta ormai al suo 38° anno, SIGEP è la fiera internazionale leader indiscussa per gli operatori professionali di tutto il mondo nei settori del gelato artigianale,

Continua
Yesovens: un flan a regola d'arte

Un FLAN con un grande EGO

Flan di patate e speck su un letto di salsa allo yogurt Un capolavoro moderno ispirato alla cucina classica, rivisitata in una gustosa variante La parola flan viene dal francese antico flaon, a sua volta derivato dal latino flado, che significa crema. A seconda dei

Continua
Forni Yesovens a Interfood 2015

YESOVENS al corso di pasticceria del Team Massari

Il forno MOOD scelto nella tappa ferrarese con il campione Francesco Boccia Il 6 e 7 settembre il forno MOOD è stato utilizzato durante il corso “Pasticceria mignon al cioccolato” a Ferrara con pasticcere campione del mondo Francesco Boccia. L’evento fa parte di un ricco

Continua
éclair a regola d'arte

ÉCLAIR con MOOD

Oggi i nostri chef Yesovems ci propongono una straordinaria ricetta francese: un delizioso éclair, realizzato con il forno MOOD. Le origini Le origini della pasticceria a base di pasta choux sono lontane, e risalgono fino all’epoca dorata del Rinascimento alla corte dei Medici in Francia

Continua
Yesovens a Equiphotel 2016

YESOVENS a EquipHotel- 06-10 Novembre 2016

Il prossimo novembre, Yesovens sarà presente alla EquipHotel 2016. Da più di 50 anni EquipHotel è il luogo ideale per i professionisti internazionali dell’ospitalità e della ristorazione per decodificare le tendenze, scoprire le innovazioni e costruire le loro reti, per trovare nuove soluzioni e stimoli

Continua
Forni Yesovens a FOR GASTRO&HOTEL 2016

YESOVENS, prima volta a FOR GASTRO&HOTEL

Per la prima volta, YESOVENS parteciperà alla fiera FOR GASTRO&HOTEL. Un evento di due giorni che porter ad incontrarsi migliaia di nuovi clienti dal settore HORECA e clienti dalla distribuzione al dettaglio di prodotti alimentari e bevande, che saranno presenti insieme all’esposizione. Presenteremo EGO, MOOD,

Continua
Intervista Maria Pia Settin

Yesovens intervista Maria Pia Settin. #YesArtists

Intervista a cura di Federico Frasson F.F. Iniziamo con la domanda da un milione di dollari: cos’è l’arte, per te? M.P.S. L’arte per me è vita, non è semplicemente fare, ma ascolto profondo, interrogazione sul senso del nostro percorso, strumento di comunicazione. Elemento chiave del

Continua
Forni Yesovens a Food & Drinks 2016

Food & Drinks 2016, dal 25 al 29 Maggio

Yesovens partecipa a Food and Drinks Moldavia 2016, l’evento più importante del settore alimentare della Moldavia, che riunisce i rappresentanti del mercato alimentare, i più grandi fornitori di attrezzature e i rivenditori. Ti aspettiamo! Presso lo stand RODALS Visita il sito della fiera

Continua
Forno Star per la Focaccia Genovese

Sotto le stelle di Genova

STAR vs fügassa, la focaccia genovese Un pane piatto di circa due centimetri cotto al forno o alla brace: è la fügassa genovese. La ricetta risale al ‘500: una focaccia morbida, croccante e friabile, lucida d’olio extravergine e spesso spruzzata di vino bianco prima di

Continua
Intervista Alessandro Vetuschi

Arte e cucina: intervista ad Alessandro Vetuschi

Se la cucina è arte, gli strumenti di lavoro sono cruciali Intervista ad Alessandro Vetuschi di Yesovens Intervista con Alessandro Vetuschi, General Manager di Yesovens. L’importanza del forno nella cucina professionale, i trend del mercato e gli sviluppi futuri di una linea di prodotti d’avanguardia.

Continua
Yesovens a Hotelex 2016 Shanghai

HOTELEX – Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile

Yesovens partecipa a Hotelex 2016, la fiera professionale in tutto il mondo nel settore alberghiero e della ristorazione più di 24 anni. Vieni a vedere i nostri prodotti a Hotelex. Ti aspettiamo! HOTELEX Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile www.hotelex.cn Booth 7A16 Hall E7 @Betaly

Continua
Appuntamenti Yesovens 2016

Yesovens invites you to 2016’s fair

Yesovens e la sua contemporary art continuano a crescere. Durante il 2016 presenteremo alle fiere più importanti nel mondo i nostri forni professionali, progettati e costruiti alla perfezione e dal distintivo design Made in Italy.Ti aspettiamo! HOTELEX Shanghai, 29 Marzo – 01 Aprile www.hotelex.cn FHA

Continua
Intervista all’artista Saul Costa

Intervista all’artista Saul Costa

CiboritualeCiotola in terracotta,forma essenziale che racchiudenutrimento,rappresenta il ritorno allaterra,come fonte primordiale divita. Intervista a cura di Federico Frasson   Nota biografica. Saul Costa nasce a Vicenza nel 1974, si diploma in Grafica pubblicitaria e Fotografia. Amplia e completa la sua formazione presso la sezione di

Continua

Interfood 2015

Yesovens ha partecipato ad Interfood – International Food Expo 2015, dall’11 al 15 Novembre. Si tratta dell’evento fieristico di Jakarta, in Indonesia, a cui partecipano i migliori brand del mondo del food e del beverage ed in generale del mondo della ristorazione. Interfood è stato

Continua
Yesovens a HostMilano 2015

Host 2015, Yesovens vi ringrazia!

Yesovens ha partecipato, dal 23 al 27 Ottobre 2015 ad Host, la Fiera Internazionale dell’Ospitalità di Milano. Yesovens ha dunque scelto l’evento fieristico milanese per presentarsi ufficialmente al grande pubblico con una nuova gamma di prodotti, frutto di anni di ricerche, di studio dei materiali

Continua