Yesovens Karma
Yesovens Karma

Energia creativa per i Maestri dell’Arte da forno

YESOVENS Karma

Forno elettrico per panifici, pizzerie e pasticcerie d’autore

KARMA è il forno elettrico per panifici, pizzerie e pasticcerie della Linea Arte Bianca di Yesovens. A cottura combinata, a convezione e al vapore, KARMA è realizzato appositamente per pasticcerie, pizzerie e panifici professionali che cercano un prodotto versatile, 100% made in Italy.

Scegli tra la composizione a 6 o 10 teglie e gestisci la cottura delle tue creazioni in modo semplice e personalizzato grazie ai comandi manuali.

Con KARMA, il forno elettrico per panifici, pizzerie e pasticcerie, l’eccellenza italiana è sempre al tuo servizio.

Linea completa prodotti Arte Bianca

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Scegli fra KARMA Pro e KARMA Lite

Solidità, potenza e versatilità sono le parole chiave di KARMA, che può essere scelto nelle due varianti Pro o Lite.

Entrambe le versioni possono essere configurate con optional aggiuntivi al momento dell’acquisto, come il reggiteglia con struttura simply-removable o le doccette per il lavaggio del forno, per un’ulteriore facilitazione di utilizzo e una migliore pulizia.     

Provvista di tutti gli accessori, la versione Pro risponde alle esigenze di pastry chef e panettieri che pretendono il massimo dalla tecnologia.

Altrettanto efficiente e altamente performante il modello Lite presenta invece una composizione più semplificata.

Cotture sempre da Maestro

 

Dalle preparazioni classiche a quelle più sofisticate, il forno elettrico professionale KARMA di Yesovens si adatta a ogni tipo di ricetta. Seleziona la temperatura da 30°C a 280°C e regola il grado di umidità da 0% a 100% per impasti fragranti, soffici o croccanti che conservano intatte tutte le caratteristiche organolettiche degli ingredienti senza cali di peso.
Oltre alle modalità tradizionali come la convezione ad aria secca, la combinata mista e il vapore, KARMA può essere equipaggiato con ventilazione aggiuntiva SOFT-BAKING: funzione ideale per lievitazioni lente e controllate sempre al punto giusto. 
L’uniformità della cottura è invece garantita dalla ventola con inversione automatica del senso di rotazione, che distribuisce i flussi di calore in modo omogeneo su tutte le teglie

100

% ADATTABILE

Immediatezza e adattabilità

 

Il pannello di controllo con comandi meccanici rende il funzionamento di KARMA immediato fin dal primo utilizzo: attraverso le 4 valvole frontali è possibile regolare l’apertura dei camini, il tempo, la temperatura e l’umidità.

Gli indicatori luminosi segnalano l’avvio della cottura, riducendo al minimo il margine di errore.
Biscottare, dorare, tostare: ogni preparazione è frutto di una precisa alchimia di elementi.

Per questo, tutti i parametri di cottura possono essere modificati anche a ciclo in corso, così sei tu a governare il processo, dall’inizio alla fine, perfezionando ogni ricetta e sperimentando a tuo piacere.

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MANOPOLE FRONTALI

Performance sicure
dal cuore green

Il sistema di gestione climatica sviluppato da Yesovens su tutti i modelli, massimizza le performance del tuo forno elettrico per panifici, pasticcerie e pizzerie mantenendo i costi di esercizio contenuti: in questo modo, risponde ai ritmi di servizio più serrati, senza pesare sul portafoglio e sull’ambiente.

Sicurezza, durabilità e risparmio energetico sono garantiti anche dai materiali e dalla tecnologia costruttiva con cui sono realizzati i suoi componenti. Dalla camera di cottura in acciaio inox 304, alla porta con doppio vetro isolante e apertura safety fanstop, alla maniglia ergonomica certificata HACCP, ogni elemento è studiato per evitare dispersioni di calore superflue, nel rispetto delle normative sulla salubrità degli alimenti. 

La manutenzione periodica è facilitata dal sistema simply-approachable di fianco destro e vano motore, mentre il pannello di controllo simply-removable può essere rimosso in pochi step in caso di verifiche di funzionamento.

Funzionalità e customizzazione

KARMA di Yesovens è progettato per ospitare prodotti anche ad alta lievitazione: gli spazi interni, così come la facilità di inserimento e rimozione delle teglie, agevolano la cottura di preparati dolci e salati senza ostacolarne la crescita. 

Grazie ai piedini regolabili, puoi modificare l’altezza del tuo forno elettrico professionale e adattarla alle tue esigenze e abitudini, per raggiungere agilmente anche i punti più lontani.

L’illuminazione alogena multilampada consente di avere il controllo, anche a colpo d’occhio, di ciò che avviene nella camera di cottura in ogni fase.
Al momento dell’ordine, non dimenticare di indicare la collocazione della maniglia, scegliendo tra destra o sinistra.

Caratteristiche tecniche

  • Cottura a convezione, combinata e a vapore 
  • Temperatura regolabile da 30°C a 280°C
  • Modalità di cottura manuale
  • Modifiche ai parametri di cottura impostati a ciclo di cottura in funzione
  • Rimozione forzata manuale dell’umidità
  • Ventilazione speciale SOFT-BAKING (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Sistema di distribuzione calore monoventola (solo per versione 6 teglie) 
  • Sistema di distribuzione calore multiventola (solo per versione 10 teglie)
  • Camera di cottura in acciaio inox 304
  • Struttura frontale forno con sistema screwless
  • Controlli manuali
  • Pannello comandi simply-removable
  • Fianco laterale destro simply-approachable
  • Vano motori simply-approachable
  • Vano raccogli condensa integrato
  • Doppio camino
  • Piedini regolabili in altezza
  • Predisposizione stackable kit
  • Scorrigriglia con struttura simply-removable
  • Reggiteglia con struttura simply-removable
  • Struttura maniglia ergonomica e leggera conforme agli standard HACCP
  • Predisposizione reversibilità porta D/S (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e facilmente ispezionabile e safety fanstop all’apertura. 
  • lluminazione alogena multilampada interna alla camera di cottura
  • Ventola di raffreddamento per la protezione dei componenti 
  • Safety fanstop ad apertura porta
  • Doccetta manuale esterna
  • Doccetta retrattile integrata (è disponibile solo nel modello MOSAICO Pro)
COTTURA
  • Cottura a convezione, combinata e a vapore 
  • Temperatura regolabile da 30°C a 280°C
  • Modalità di cottura manuale
  • Modifiche ai parametri di cottura impostati a ciclo di cottura in funzione
  • Rimozione forzata manuale dell’umidità
  • Ventilazione speciale SOFT-BAKING (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Sistema di distribuzione calore monoventola (solo per versione 6 teglie) 
  • Sistema di distribuzione calore multiventola (solo per versione 10 teglie)
STRUTTURA E CONSUMI
  • Camera di cottura in acciaio inox 304
  • Struttura frontale forno con sistema screwless
  • Controlli manuali
  • Pannello comandi simply-removable
  • Fianco laterale destro simply-approachable
  • Vano motori simply-approachable
  • Vano raccogli condensa integrato
  • Doppio camino
  • Piedini regolabili in altezza
  • Predisposizione stackable kit
  • Scorrigriglia con struttura simply-removable
  • Reggiteglia con struttura simply-removable
  • Struttura maniglia ergonomica e leggera conforme agli standard HACCP
  • Predisposizione reversibilità porta D/S (può essere richiesto solo al momento dell’ordine)
  • Porta con doppio vetro ad elevato isolamento termico e facilmente ispezionabile e safety fanstop all’apertura. 
  • lluminazione alogena multilampada interna alla camera di cottura
SICUREZZA
  • Ventola di raffreddamento per la protezione dei componenti 
  • Safety fanstop ad apertura porta
PULIZIA
  • Doccetta manuale esterna
  • Doccetta retrattile integrata (è disponibile solo nel modello MOSAICO Pro)

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Insieme ai nostri partner locali, siamo al tuo fianco per aiutarti a scegliere il forno per pasticceria professionale più adatto a te.
 
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